Album Kegiatan

The Graduation Day …!!!

Penerima tamu undangan
Penerima tamu undangan dari panitia OSIS

Para undangan sedang mengisi Buku Tamu
Sedang mengisi Buku Tamu

P5272110

P5272121

P5272008

P5272191

P5272240

Pada tanggal 28 April 2009 Siswa SMA Negeri 14 Tangerang khususnya kelas XI.IPA-IPS mengadakan “Study Tour” Ke Bandung dengan tujuan Kampus ITB (Sabuaga), Museum Geologi, dan terakhir tempat pariwisata Sari Ater Kabupaten Bandung. Rombongan yang berjumlah 9 bus terdiri dari 11 kelas atau sekitar 420 siswa dan 40 guru pembimbing bertolak menuju lokasi sekitar pukul 6.00 WIB dan kembali ke SMA Negeri 14 Tangerang pukul 21.30 WIB. Ketua Panitia peleksana Mahroji, S.Pd mengatakan bahwa kegiatan ini dalam rangka melaksanakan program Kurikulum yaitu pembuatan Karya Tulis Siswa atau bisa disingkat (KTS). Dimana setiap obyek yang di kunjungi oleh siswa akan dijadikan bahan penulisannya. Sedangkan untuk Karya Tulis Siswa (KTS) tersebut sebagai salahsatu tugas Semester Genap dan juga sebagai syarat untuk naik kelas.

Sebelum pulang menuju Tangerang

Pembimbing sedang pose di Depan Museum Geologi

P4281653

suasana dalam BUS perjalanan menuju ke Bandung

P4281674

melakukan observasi di ruangan Sasana Budaya Ganesha (SABUGA) ITB Bandung

Responses

  1. duuuh kangen niy ma 14 …………huhuuuuuuuuuuu
    i mizz u aLLL…
    mya IS 3

  2. Nice blog ^^

    sukses selalu yahh ~

  3. aku doakan…smoga anak-anak 14 angkatan tahun 2008/2009 lulus semua dengan nilai yang baik….amin….

  4. ugh

  5. ug h cucah bkin krya tLiez_na !!!!!!!!!

  6. nyesel dehh,,

    angkatan gue ga sempet tour???

    huhuhuhu

  7. mang 14 dimana ci?

    Coury ne,q alumni 11 yang kul di jogja.

    • Alamat SMA N 14 Tangerang : Jl. Pembangunan 1 Darussalam II Kel. Batusari – Batu Ceper Kota Tangerang
      Kode Pos 15121

  8. Pa,utk alumni yg akan datang..perpisahanny jngn dtangerang lg,ksian dunx,dah 3 thn skul dsna,tp ga da kenang2anny..mnrut gw perpisahan yg kmren ga berkesan..biasa ja..tp yg pling penting hsil uan ny lulus pa ga..

  9. Enk bgt dwh, yg study tour???

    Angktan 2008/2009 mah ga da sm se’x,
    pling jauh jg k’sewan
    paz OUTBOUND.

    PrPishan jg dsni,…

    Yh mDah2an aj lah,bisa lu2s “one hundred percent”

    goOd luck for aLL frenZ in our school…

  10. Mdhn” SMAN 14,
    KHUsus eskul padus’a..d’istimewaain dech..maluw dunx pak,msa keyb0rd ja msi mnjm ma sk0lahn laen…

  11. preetttt…. AA OJI BiiissssaaaaaaAaAA. . . .z!!
    Pdhl kpaksa tUh! Hehe,,pisS

  12. huhuhu… angkatan pertama kok g k bandung… malah k bandara.. ntu mah typ hari jg lyt..

  13. curang,,curang msa angkatan w kga ada study tournye,,,

  14. diskriminasi sosial buat anak 2008_2009 k gak study tour

  15. ibu & bapak guru ,,
    sya mnta mav atas kelakuan sya & tmn’ smua…
    thanks atas bimbingan nya…
    hehehehehe

    kangen sma km (SMAN 14 Tangerang)
    love uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  16. smoga 14 smkin berjaya z dalam mengembangkan dunia pendidikan khususnya di daerah tangerang

  17. KbAr gmbira ni. . .
    Rohis 14 pd mw jLn2, da yg mw ikt g? Buruan dftar y itUng2 lburan drPd d’rmh ja. .

  18. bnR BuuAAngT Tuh pAK Kt anAK AlumnI 2008/2009
    ANGktN SElanjUT’Y PerpisaHAN JNg d’taNGERAng ja…..

    tAPI Yg paLING Penting kaMI ANgkaTAn 2008/2009 baNYK B’TRimA KASih atAS DUKUNGn’y selAMA NNeh.,,,.,

  19. akhir.na lulus jua…….
    thanks teach !!!!!!

  20. gimana cie curang banget masa cuma perpisahan doank g da tour

  21. hufh msa c prpsahan angkatan 2008/2009 d tangerang…..msih zaman yuph….

    wat mantan2 w,thanks’ y udh nykitin w…

  22. ass…gmna kabar’a rohis sma 14 nh,,,wat pa symsul kangen dech pa kabar jga nh???
    and wat nak2 futsal banyak2in tuh jd juara lapangan’a dagh baguz gag bakalan deh ngerasain turun kesawah..wass…

    • rohis yang membentuk kami sehingga kami mandiri dan berani (terima kasih tarbiyah rohis sman 14

  23. PA… ADAAin Lg StuDy ToUr DuNk….

  24. ayo dongk alumni kumpul”

    • ayo……..rohis sman 14 yang di luar kota ramadhan ini kita ramaikan sman 14…ok

  25. bwt angkatan kedua (trmasuk gw) nyesel jg udh g ngefek, coz kan kita udh keluar…
    yg paling ngefek kalo kita (alumni kedua) khususnya dpt undangan gratis utk ikt study tour sama ank2 yg skrg mah study di 14… kan asik tuh kalo Gretongan!
    yoi kan? win2 solution tuh namanya! SEPAKAT!?🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: