Tentang Amplas

Amplas adalah arti kata dari empat belas yang artinya yaitu SMA Negeri 14 Tangerang, yang dimaksud amplas disini adalah suatu perkumpulan guru dan pegawai SMA Negeri 14 Tangerang yang mempunyai satu hoby yaitu bermain futsal, maka dibentuklah suatu kelompok semacam klub yang diberi nama lengkapnya Amplas Futsal Club. isi dari blog ini selain meliput setiap kegiatan-kegiatan Amplas Futsal Club. juga meliput semua kegiatan yang ada di SMA Negeri 14 Tangerang, yang bertujuan untuk tukar informasi sekaligus kehumasan baik bagi Amplas Futsal Club maupun SMA Negeri 14 Tangerang sendiri.

Responses

  1. Pak…saya Didit Fitriawan dari ITS Surabaya.

    Saya yang kemarin blog-nya dicopy bapak ke sini. Silahkan pak, tapi diedit dahulu ya…

    Barangkali ada yang salah…

    ini pak, jika yang kemarin tidak bisa silahkan copy paste tulisan di bawah…

    silahkan cpy paste tulisan di atas pak…semoga bisa dengan baik.

    Salam untuk pak guru di Amplas.

  2. salam kenal to mas Didit Fitriawan!
    duh… kamu baik sekali sih nak, mengizinkan orang lain co pas hasil kerjamu? semoga Tuhan membalas segala amal baikmu…
    salam balik dari guru Amplas nih :p

  3. assalamu’alaykum…..
    salam kenal yang empunya amplas futsal ini.
    saya Bagus tejo, dari Surabaya pak….
    hoby futsal juga….

    gimana klo kapan-kapan team kita duel?
    hehe….

  4. Hidup fatLaz..
    TeaCh fatLaz kreatif aBiez euy.. Hhe

  5. hAduhhhh…… kaNgeN bgT mA suAsaNa pAs SMA…’

    aLL oF teAchEr, i mIzZ u aLL….

    • alah belaga ja u fuad,, fuad

  6. bWt gUru2 n Kru 14,..

    aDaiN acAra bWt pArA aLumnIe dOng….

  7. ayooo donk..mana acara buat alumni ?????
    kan kita” juga pd kangen am sklua n guru”
    ditunggu loh acara buat alumni….🙂

  8. Ay0,,,dunk acarain prtndn9n futsl d’amplas..
    Skli2 jdi tuan rmh 9tuh..
    900d luck,,futsal amplas..

  9. Bwat nak” 0sis anktn y9 skrn9,2009…
    Maju tyuz,pntan9 mndur…

  10. amplas siiph…
    cahyooooooooooooooooo

  11. bu or bapk guru….
    ko acara olimpiade antar sma ga ad lagi…
    kan bgus mngenalkan citra sma 14 ke skolah2 laen…

  12. SAYA VIA DRI TEGAL BLESTERAN AMBON……
    TOLONG DONG LAMPU D LPANGAN FTSAL LBH D TERANGIN LAGI

    • sabar aja tar lagi lapangan bagus N lampu akan dipasang 8 unit. sabaaaaaar yah

  13. wah. jangan macem-macem ama futsal SMAN 14 Tangerang, kemaren ja tgl 07-08-2009 tim dari DISPORA di gigit 6-4. silakan aja kalo mao ngajak tanding. tar di gigit ama Mr. Acang

  14. AMPLAS MENGUNDANG PARA ALUMNI YANG AKTIF DI BIDANG OLAH RAGA UNTUK DI IKUT SERTAKAN DALAM CLUB ALUMNI 14. SEGERA HUBUNGI BPK. AHMAD FAUZI GANTENG

  15. addduuuuhhhhhh,,,kngen nic ma 14 dan sm ank2 futsal,,,,,,

  16. Bwt ank2 angktn 2008/2009
    adain acra/reoni dnk
    jngn sbuk sndr2 aj dnk
    slm bwt gru2 n TU

  17. Bwt ank ips 2
    reoni yux

  18. boleh mnta no.NISN ngga ???

  19. wah 14 boleh juga ye
    tapi sayang gw alumnus hehe, takut gak di anggap
    mau ngajak reonian nih kelas 2 gw

  20. This blog is good and gives others some good inspirations. Good luck !

    • Thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: